Ingredientes
4 codornices, 1 cebolla, 200 gr champiñones,1 rebanada de pan demolde, 1 chorrito de leche, foie grass, 1 huevo batido, cognac, jamon serrano, 4 cebolllas, 2 tomates, caldo de ave, 4 patatas
Elaboración
Deshuesar las codornices empezando por la espalda.
Relleno: cortar la cebolla en brunoise y rehogar. añadir el champiñon en laminas y el jamón en brunoise. Por último añadir el pate y dejar enfriar.
Añadir la rebanada de pan empapada en leche y unir bien.
Añadir el huevo batido,y remover hasta que agarre consistencia el relleno.
Rellenar bien las codornices hasta q recuperen la forma y cerrar la abertura con un palillo o bridar/coser
Saltear las codornices hasta que esten doradas
Añadir la cebolla y el tomate. Añadir el cognac y dejar reducir.
Mojar con el caldo y dejar hacer a fuego suave
Una vez hechas, retirarlas y triturar la salsa y pasarlas por el chino
Dar un hervor a la salsa con las codornices
Cortar las patatas del tamaño paja y freír con el cestillo de patatas nido.
Montaje: poner el nido de patatas, y encima la codorniz y salsear