El arte del corte del jamón

Corte de jamón
   Bien podríamos indagar si quisiéramos por la red, para encontrarnos no pocas páginas, blogs, post y artículos como el que he reseñado más abajo, que hablan sobre el corte del jamón. El siguiente enlace no está nada mal, todo sea cierto, pero, que siempre hay un ?pero?, que para poner en práctica lo que buscamos, nos hace falta al menos gastarnos unos cuartos si lo que queremos es sacarle todo el jugo a este maravilloso manjar que es el jamón, y si es ibérico pues tanto que mejor. Ya que, o bien, nos gastamos unos 100 o 150 euros en un minicurso o bien empleamos alrededor de ese dinero y ?destrozamos?, perdón, ?cortamos? un jamón de ese precio.

   Cualquiera de las dos modalidades siempre nos va ha salir más cara que si por el contrario, visitásemos el IES Ibaialde de Burlada para poder ver y degustar como aperitivo, el corte aprendido del jamón por nuestros alumnos y alumnas de servicios de restauración en sus prácticas; y como no, acabar la comida servida por éstos como es debido en el restaurante de la escuela. Así que, desde aquí animamos a todo el que quiera visitarnos, que con una sonrisa y unas lascas de jamón por poco más de lo que valen dos cafés y un par de pinchos, podrán salir saboreando y sabiendo algo más del corte del jamón. Saludos cordiales.

http://www.cincodias.com/articulo/sentidos/jamon-buen-corte/20111217cdscdicst_3/

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